Food & drinks
REVIEW: RESTAURANTE ”DE SEGUNDA”

21 de julho de 2022

Comer também é um ato político e o De Segunda leva isso bem a sério! Um restaurante que cresceu com uma filosofia de vida que dita todos os seus pratos, nasceu para brilhar e conquistar o Itaim Bibi – onde é localizado – e São Paulo com o cheiro, o sabor e a personalidade da comida brasileira ”sem regras e sem rótulos”. O restaurante inaugurou há quase um ano, mas eu ainda não conhecia. E posso falar? Tava perdendo tempo, porque simplesmente AMEI! E apesar da estética nacional, o espaço tem um ar meio New York, sabe? Aquele ambiente descolado, informal e iluminado. Como não amar?

Falando agora de fato sobre a comida, nós pedimos de entradinha um Guioza de Camarão e Chuchu (R$ 42) que vêm com quatro unidades e é super suculento. O cardápio de entradas vem ainda com duas opções completamente vegetarianas, ótimo para quem não consome carne ou está indo lá para o Segunda Sem Carne.

Para o prato principal, nós pedimos dois pratos: o primeiro foi o Churrasco Árabe e o segundo foi o Peixe, Milho e Tucupi. O churrasco vêm com uma brisket, cebola tostada, húmus e um pão na brasa delicioso. Já o peixe é feito na brasa acompanhado de um milho na manteiga, folhas tostadas e um molho de milho com tucupi. O sabor do prato com peixe é super brasileiro e foi com certeza a escolha certa pra mim, delicado, mas na medida!

Para finalizar pedimos um Romeu e Julieta totalmente fora da curva! Na pegada desconstruída, a sobremesa vêm com um parfait de queijo, tartar de goiabada e queijo meia cura fresco. Um doce mega refrescante e perfeito para finalizar o almoço maravilhoso que tivemos no restaurante!

E para quem ficou curioso, eu deixei uma foto do cardápio para vocês conferirem as opções e os preços antes de ir visitar o espaço!

Beijos, H.

TAGS:

Share on pinterest

PINTEREST

Share on facebook
Share on twitter
Share on email

COMPARTILHAR

COMENTÁRIOS

Mais artigos